Create your blog and photo album with postbit
Create your blog and photo album

Create new post

Content:

Upload a picture:
Tags (keywords separated by comma)

Save Cancel
digiteknolite:   Followers: 0 ; Following: 0


Teknik Nonton Drama Korea


Bersekolah dari cepat sampe magrib, belum lagi tugas-tugas yang harus dikumpulin tiap hari. Kalo sumbuk gini langsung, lama-lama tua-tua kalian bisa pecah. Hey bangun, Guys! Cukuplah abses aja yang pecah. Kalian dituntut untuk belajar, memahirkan, dan berlatih. Terus, masa refreshing-nya?

Tan- khawatir K-popers, kalian masih bisa mengapa menyegarkan ada di sela-sela kesibukan kalian yang entah kapan berakhirnya. Karena refreshing itu meski cuma jalan-jalan ke mall doang, nonton drama Korea adalah preferensi yang kudu dicoba!

Soalnya drama Korea adalah film serial yang rata-rata mempunyai 16 penggalan dalam wahid film, dijamin kalian bibit ketagihan. Tersekat guys, di drama Korea ga tersedia yang namanya naga tumpur ngejar cabe-cabean bonceng 3 di jalanan komplek mengapa.

Hanya beserta waktu kurang dari 2 jam, kalian bisa membersihkan otak serta menghibur diri. Tapi hati-hati, nonton drama Korea sanggup menyebabkan rampak nafas. Kalo ga beriktikad coba saja nonton cerita Korea serta tahan nafas 1 penggalan. Dijamin, penggalan 1 tersusun, hidup kalian pun beres.

Buat kamu yang sama sekali belum sempat nonton kisah Korea, kalian masuk di dalam kedudukan pemula. Nah, 3 sesuatu ini yang gak larat kalian lupain sebelum mulai nonton:

Trik Pintu Bulan

Karena remaja jaman sekarang lebih tenteram nonton dalam laptop, nonton di lubang adalah posisi paling pewe. Sebelum kalian mulai nonton drama Korea, pastikan pintu kamar terkunci dengan baik. Inget! Trik pintunya tidak pake resep jawaban.

Kenapa harus dikunci rapat? Soalnya percakapan-percakapan di drama Korea sangat terdengar ambigu. Malahan kalo pas adegan nangis, kalo sampe kedengeran di luar bibit dikira nonton bokep. So, kunci pintu kamar kalian biar gak ada prasangka buruk. Kalo mau, kalian bisa pake earphone biar lebih senggang nonton dramanya.

Jangan Sampe Kelilipan

Nonton Streaming romantis dan menyentuh. Bagi kalian yang hatinya mudah tersentuh, kalian akan kian mudah meneteskan air kesayangan saat memandang adegan-adegan yang selalu kalian impikan pada kehidupan tampak.

Nah, jangan sampe kalian kelilipan objek. Bayangin surat keterangan kelilipan, jelas kalian ngucek-ngucek mata berkali-kali dan sudahnya mata berma kayak manusia abis nangis.

Bayangin kalo tiba-tiba nyokap masuk bulan, penjelasan segalanya yang sasaran kalian sayang? Mata ahmar, gigi asfar, rambut aroma, eh bentar-bentar! ini kalian nonton dram Korea apa abis kecebur di serupa penampungan mobil sedot tinja sih?! Sesuai cukup, member lanjutkan.

Good Night-in Kesayangan

Buat yang gak mempunyai pacar gak usah khawatir, di tahap ini kalian bisa good night-in rantai dispenser sederajat penggantinya.

Karena waktu yang tepat bagi nonton cerita Korea ini malem-malem, pastinya kalian mau keganggu kolektif chat atas pacar ketika lagi nonton. Daripada kalian jadi jotos-jotosan atau bete-betean karena balesnya lama, beruntung pacar kalian di-good night-in aja lepas.

Setelah dia bilang I love you too, kalian bisa start nonton kisah Korea beserta tenang. Kalo tiba-tiba si doi nge-chat Udah episode berapa? , bales aja Baru episode 1 beb. Dijamin hubungan kalian akan pantas selesai.



Naaah itu dia K-popers, sekitar apalagi sungguh yang ga boleh dilupain buat pemula yang pengen nonton cerita Korea?

Post by digiteknolite (2017-09-28 02:29)

Post your comment:

Name: Email: Site:


| Explore users | New posts | Create your blog | Create your photo album |
| About Postbit | Our blog | Terms of use | Contact Postbit |


Copyright © 2018 - postbit.com